DESENCANTO

Bela!

Triste foi

Aquele desencanto

Na quietude da noite

Num breve ronco

Suarento de dor.

Dor!

Senhora raivosa

Vestida de preto

De sorte inglória

Atravessa o peito

Trás a morte.

Morte!

Daquela flor

Mimosa e pura

Cisne de louvor

Musa de candura

Que tanto amei

Que se foi

Levando consigo

O meu amor.

Amor!

Insubstituível

Ainda vivo

Nas lembranças

Que carrego

Comigo.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 19/10/2007
Código do texto: T700881
Classificação de conteúdo: seguro