O HOMEM SÓ

Não sabia quem era

Nem para onde ia

Somente que era livre

E livre não se dava e nem recebia

E com todos era só

Falava, ouvia e sentia

Mas continuava só

Seu entendimento era grande

Mas seu coração pequeno

Sua razão, lúcida,

Mas seus sentimentos, nenhum

Sorriam seus lábios

Mas seus olhos tristeza traziam

Seu corpo vivia

Mas sua alma morria

Ele era só.