AQUELA SENHORA

Aquela senhora do apartamento

104, fica ali isolada,

não conversa com ninguém.

Já teve alucinações, mania

de perseguição,

criou confusão.

Aquela senhora do apartamento

104, tem filhos, os criou, mas

não foi cativada, porém ,

abandonada.

Aquela senhora do apartamento

104, vive de porta aberta

para afugentar a solidão,

no seu espaço sente uma

ingratidão.

Aquela senhora vive no seu

apartamento com poucos

móveis, seu local é um hiato

do abandono que não tem

nome.

Seu passado quase não

se sabe,

mas esse povo não tem

jeito, diz que ela foi puta

há muito tempo, porém,

teve uma recaída mesmo

envelhecida.

Os olhos que tudo enxergam

lembram que era constante

suas andadas na Barroquinha,

ia e vinha, tinha o temor

de ser observada.

Aquela senhora fica com

a porta aberta tentando

ouvir as conversas para

preencher o seu vazio.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/07/2020
Código do texto: T7010740
Classificação de conteúdo: seguro