RECORDAÇÕES

Depois de tantos anos

Do nosso último adeus,

Vivo nesse abandono

Por dentro ainda sou teu.

São tantas recordações

Daquele amor tão perfeito

Que ainda as emoções

Mexem muito com meu peito.

Hoje choro de tristeza

Por não ter você comigo,

Já não tenho mais certeza

Se meu amor vive contigo.

Como é longa essa distância

Que separa o nosso amor,

Não suporto tanta ânsia

Tanto tempo e não passou.

Nunca mais soube de ti

E nem sei por onde andas,

Tua falta eu sinto aqui

Nem notícias tu me mandas.

Foi por esse mesmo amor

Que eu dei a minha vida

Entreguei-me sem pudor

Antes da tua partida.

Esse amor em mim ficou

E não esqueci jamais,

Foi pouco o que restou,

Recordações e nada mais.

02/08/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 20/07/2020
Código do texto: T7011041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.