Ainda Se Pode Sonhar...

Sonho com um dia de paz
Sonho com dias normais...
onde tudo seja simples ou silencioso
Onde tudo ao redor...
não seja doloroso
Sonho com a graça da paz
A certeza de não ser esquecida...jamais
Sonho com momentos sublimes
Onde o silêncio me alcance...
sem que seja em forma de solidão
Sonho com dias normais...
com sorrisos e alegria
Com a mesa repleta de companhia
Com amor e alegria
Sonho por que é o que me resta
Levar a vida sem festa
Sentir que quase nada presta...
e admitir que hoje...
não me sinto feliz.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/07/2020
Código do texto: T7012926
Classificação de conteúdo: seguro