Sensações

Eu diria que está frio aqui,

que tenho a sensação do fim

de algo que não vivi,

e minhas noites: frenesim.

Delírios, conflitos;

a alma perambula.

Meu juízo assopra a luz

que tremula,

e tu dorme sob o quebra-luz

Ora, o que sou p'ra ti ?!

Deixe assim, posto que evitarei

lembranças

Estarei bem... A saber:

O amor cria alianças.

Vês saudades na nevasca?

Oh, doce madrugada fria!

Sem festas, sem graça...

Só me trazes melancolia.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 23/07/2020
Código do texto: T7014193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.