QUANDO A JUVENTUDE ACABAR

Por aí, por aqui ou onde quer que esteja... Esteja comigo e juntos seremos melhores

Ver sua alegria é estar alegre... Ver sua liberdade é querer estar juntos..

Se te encanta me agrada, se te agrada me faz feliz e assim sigo olhando nos teus olhos ainda me encontrando.

Enquanto teu sorriso por mim existir, enquanto por mim suspirar aqui ei de estar de abraços abertos sempre a te esperar.

Quando o sol acabar, a chuva chegar e nada poder se fazer aqui ainda estarei para juntos viver.

Hoje livre de amarras amanhã liberto de guerras e sempre prontos para a vida ir descobrindo...

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 24/07/2020
Código do texto: T7015315
Classificação de conteúdo: seguro