Procura-se urgente!

Procura-se um equilibrista

Que saiba amar na linha

Que divida a noite com o dia

Que saiba tirar do coração

um grande pote fantasias

que saiba andar em nuvens tardias

Que construa rios de poesias

na rotina de todos os meus dias!

Você conhece algum?