PELA MADRUGADA!!!

PELA MADRUGADA!!!

O dia para mim demora a amanhecer,

Durmo tarde, durmo pouco, não sei o que fazer,

Faz tempo que a insana insônia me perturba

E dela vivo à mercê.

E tão difícil o silêncio da madrugada –

Ela tarda a passar... me faz perecer,

Sofro com lembranças tantas; são pensamentos atrozes,

Que atarantam minha mente há tempos maltratada.

Vai clareando o dia e com ele o cântaro dos pássaros

Que alivia meu âmago, em cada gesto, em cada passo

E passo horas me refazendo do cansaço, do corpo fadigado.

Outrora não era assim... me deleitava com a aurora,

E a noite trazia paz, hoje já não me apraz,

Tento ser um ser audaz, audacioso, porém,

Me sinto ocioso e isso está sendo costumaz.

José Rodrigues

06/08/2020

Às 03:15h

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 07/08/2020
Código do texto: T7029053
Classificação de conteúdo: seguro