Equivalência

A neblina esconde meu rosto

Surrado, cansado.

Lágrimas escorrem como gotas

Gotas de chuvas que chegam

Gosto de caminhar pela chuva

Pelo menos assim

Poucos percebem que

Existem lágrimas,

Que caem dos meus olhos

Escondo-me nos mesmos erros

Perco-me nas mesmas palavras

Erro frases feitas.

Solidão, algo forte

Tão forte quanto o amor,

Porém seus efeitos são devastadores

Capaz de acabar com uma cidade

Ou uma vida

Mas quanto vale a vida??

Quanto vale cada hora de amor??

E cada segundo de solidão??

Serão equivalentes??

A solidão torna-se minha amiga

Vivo com ela, porém

Um dia, vou deixá-la para trás...

Seguir meu caminho,

Apenas não sei se o amor está nesse caminho.