Foi Quase

Foi quase um romance fofo

Mas ao que parece

Não estávamos destinados

Foi quase um flerte

Mas era apenas educação

Com sutis toques de gentileza

Foi quase um abraço

Mas confundi com um cumprimento

Foi quase uma realidade

Mas descobri que sonhava o tempo todo

Foi quase um encontro perfeito

Mas acordei no meio da noite

Foi quase um "me importo com você"

Contudo, minhas expectativas foram longe demais

Foi quase uma alegria vindoura

Mas me conformarei com a nostalgia

De olhar pela janela

E imaginar alguém

Que divide comigo

O olhar para este céu estrelado.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 08/08/2020
Código do texto: T7029944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.