No Tempo

No tempo

Delasnieve Daspet

.

Amanheceu.

No oriente, a aurora purpureava

A barra do horizonte.

O tempo esperava.

Alguns pássaros começavam a cantar.

Uma brisa leve agitou as árvores altas,

Destacando o balançar de seus galhos...

Ao longe, de frente para o mar, o olhar se perdia

No seu poente.

Campo Grande, 23 de março de 2020.