Sem Você ...

Eu busco a palavra certa...
pra definir o que me resta
Mas nenhuma palavra presta...
pra definir essa dor
Tua ausência me destrói...
e silenciosamente me sufoca
Aí respiro bem fundo
E nenhuma palavra atesta...
a dor de te perder
O vazio invadiu minha vida
E meus dias perderam a paz
As noites são só saudades...
cada dia...mais e mais



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/08/2020
Código do texto: T7035186
Classificação de conteúdo: seguro