Era...

Quem era a pessoa que eu tanto amava.

Por quem em sonhos eu delirava.

Era você que me esquecia.

Enquanto eu apenas te via.

Quem era a pessoa que eu desejava.

Enquanto a vida vazia passava.

Era você que alimentava.

O amor doentio que me matava.

Era você que nunca mais vi.

Nunca toquei,nunca senti.

E da vida passei a esperar.

Algo que você nunca pode me dar.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 21/10/2007
Código do texto: T703638