Só-lidão

Só- li- dão...

Andei pelo jardim, vi de tudo, menos alguém igual a mim.

De repente, sono...

S on..oSONO....s...o.n......o!

Dormi.

Ao abrir meus olhos...

Não demorou muito, a vi.

Alguém um tanto diferente.

Oi, você vem sempre aqui?

Mulher, veio de mim.

N.V - 10/2017

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7037448
Classificação de conteúdo: seguro