Se teu amor estivesse ao meu alcance

Se eu tivesse ao menos uma chance

Viveríamos um eterno romance

Com todas matizes e nuances

Pena que apenas em meu sonho se realiza

E a correspondência não se concretiza

E de tanto querer sou cativa

O desejo em mim todo dia agoniza

Em um cárcere da esperança escondida

Em mil fantasias, rendida

De um futuro real ao teu lado, proibida

Sem teu amor sigo renegada e perdida

A solidão experimento bem atendida

Condensando tanto amor sem medida

Em meio ao desperdício de tanta vida

Sigo te querendo mesmo só e convicta

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 19/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7039961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.