Grito

Grito

Delasnieve Daspet

.

Um grito de dor

Corta a noite, serena.

Na perfumada vaga noturna

O relógio não anda.

Nas bocas e taças esfumaçadas

Um blues dilacera a`lma.

Vem apagar as sombras e a dor.

Penetra meu sangue

Na lua que adormece a saudade

Na solidão das esquinas.

Campo Grande - MS, 23 de janeiro de 2020.