Coisas mais de insônia, silêncio, saudade e solidão

Para minha salvação

na madrugada te escuto

se o sono é silêncio

que venha a canção

A música me deixa são

por mais que o oculto

se revele no que penso

nas horas que nunca se vão

Para minha erosão

a noite inteira escrevo

sobre o sonho real

que me iludo de razão

Desenho rabiscos de solução

mas só traço o relevo

de meu jeito habitual

de insônia, saudade e solidão

Para meu pensamento

o tempo é só outro tempo

de nunca ir embora

que ri a beira da exaustão

A noite não se abre ao cedo

me vejo brinquedo...

no tardar das horas

o tempo é o brincalhão

20-08-2020

02h58min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 20/08/2020
Código do texto: T7041380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.