Poeta Escarnecido

Mesmo na solidão

Sou inteiro

Na tristeza

Sou inteiro

Com metade de mim

Sou inteiro

Sempre metade

Inteiro no tempo...

Tua metade metafísica

No olhar

No sorrir

No chorar...

Tua metade minha cale grafia

Inconsciente do meu absurdo

Sou inteiro

Mesmo com coração

Sou incompleto....

Sem equilíbrio és deserto

Liberdade de um sentimento sóbrio

Sombrio desengano

Fruto amadurecido

Do Poeta Escarnecido!!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/08/2020
Código do texto: T7042412
Classificação de conteúdo: seguro