ACINZENTEI

Acinzentei

Azedei

Porque constatei

que amo mais do que deveria

amo quem não devia

sinto falta de beijar seus lábios...

mas agora, nessa pandemia?

A saudade mata

minha garganta trava...

e minha alma vazia.

Acinzentei

O céu chuvoso

sem arco-íris da fantasia

Traz meu peito mudo

com o coração que bate

numa confusa arritmia...

Seca a garganta

Lábios sedentos

nenhuma palavra

hoje não me atreveria...

Busco muito mais a noite

que o raiar do dia...

Acinzentei...

por você eu me coloria.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 22/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7043666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.