FUGINDO

FUGINDO

FUGINDO

CANSADO E EXAURIDO

DEITO-ME A SOMBRA

ESPERANDO A MORTE

ESTOU ENFADADO,

CONVIDAM-ME A CAMINHAR

A JORNADA É LONGA.

EU ME PERGUNTO;

ATÉ QUANDO FICAR ASSIM?

INCOMPREENDIDO E DESPREZADO,

A SOMBRA SE FOI

O DESERTO QUENTE

O CALOR ESCALDANTE,

É SÓ O QUE RESTA.....

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 22/10/2007
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T704421