LUZ INTERIOR

Olhando a imensidão me vejo refletida

Em um vazio imenso a me atormentar

A mente é mistério, assim Lacan explica

Sigo a passos lentos

Vou levando a vida

E meio distraída

Busco me encontrar

Sem saber se vou encontrar a saída

Então começo vaga a me lamentar

Explicações externas já não me comovem

Peço pra o destino me orientar

Vou seguindo solta

Vou levando a vida

E dessa forma busco luz pra me guiar

E assim percebo que essa imensidão

Está tão sombria no fundo da alma

E que só Deus acalma

O meu coração!

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 26/08/2020
Código do texto: T7046777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.