Um minuto, quanto dura?
O relógio marca o minuto mais longo da minha vida.
Num silêncio de vozes mudas,
Um silêncio que nunca muda.

Um minuto quanto.. o quanto dura?
E eu vejo o esforço de bocas em movimento
Nesta voz muda no meu silêncio
Voz que o meu ouvido nunca alcança.

Sessenta segundos, o quanto dura?
É um minuto de silêncio na minha loucura.
Sofre a voz que no fundo de mim murmura,
Aos gritos implora que eu esqueça tamanha tortura.

E o tempo passa, nessa mesma postura..
E eu ainda não sei quanto tempo um minuto dura...
LuRubia
Enviado por LuRubia em 22/10/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T704888
Classificação de conteúdo: seguro