Partida eterna

Bem, sumiremos um dia – deixaremos este mundo

Iremos embora para sempre

Não tem retorno, eu irei – todos iremos

Quem sabe eu vá numa noite chuvosa

Os trovões, os raios, ventos fortes

Ou numa calorenta tarde, ensolarada

Numa brilhante manhã

Numa madrugada silenciosa, macabra

Fúnebre - ou de um poético luar

Partirei, sozinho, tudo deixarei

Meus sapatos, meus bens, perfumes

Não levarei as mulheres, minhas amadas

Elas ficarão

Ficarão as flores

Irei não sei para onde, para algum lugar irei

Alguém, um amigo, um parente, algum desconhecido

Irá m ver, ali, mudo, estático

Poderão chorar, depois irão embora

Nos darão o último adeus

Bem....

.... A vida prosseguirá com suas dores

Alegrias, prazeres, injustiças, cobiças, misérias.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 29/08/2020
Código do texto: T7049092
Classificação de conteúdo: seguro