O deserto das flores mortas

O deserto das flores mortas

Por: Marcos Welber

Trago no peito um enorme deserto

De flores secas e mortas

Onde um jardim jamais florescerá

Porque a dor do desamor em mim sempre estará

Esse sangue que escorre pela alma

Essa ferida aberta que ninguém vê

A escuridão me abraça todo dia

E eu me sinto tão só

Sozinho

Perdido

Sem saber o que fazer

Nem para onde ir

A escuridão é o único lar que conheço

Minha vida é um deserto de flores mortas e secas

O braço do abandono a apertar meu pescoço

As mãos da exclusão a me esbofetear dia e noite

Já não há sonhos no jardim das flores mortas

Tenho uma ferida enorme que seus olhos não podem ver

E no jardim da minha vida todas as flores murcharam

Elas secaram

Morreram sem nunca nem jamais florescer

E essa dor em mais de quarenta anos nunca parou de doer.

Não, essa essa dor em mais de quarenta anos nunca parou de doer.

E em meu peito meu coração já não aguenta mais sofrer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/08/2020
Código do texto: T7049576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.