Não Aguento Mais

Não aguento mais

A sentença que me infliges

De liberdade da prisão dos teus braços

Sem previsão de voltarmos

Sem previsão de sairmos

Das nossas próprias casas

Preso em meu próprio mundo

Me abstenho de conhecer o teu

E o que me resta é indagar

Até onde mais

Eu aguentarei

Quanto mais esperarei

Para ter o que sempre quis

Quanto tempo falta

Até voltar a ser feliz

Pois tudo que havia em mim

Derrama-se e esvai-se em mim mesmo

Ecoando, pesando ao fundo

Olho para as paredes

Frias companheiras desta reclusão

Que há meses já ouvem

Os lamentos do coração

E há muito já sabem

Que não aguento mais

Ficar aqui

Preso em mim mesmo

E longe de ti.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 01/09/2020
Código do texto: T7051640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.