Espera...

Quando chegares;

sei que virás,

em carne e osso

e vontades desmedidas,

dizendo em meu ouvido,

coisas pervertidas...

E, me deixarás,

sem jeito

e fascinada,

ao mesmo tempo...

Então, olhar-te-ei

com olhos de santa

espalhando segredos

pelo chão

envolvendo-te num mantra

abrirei as portas do templo

profanando teu corpo

e alma

com lentidão e calma

e, em todos sentidos...

Nana Okida

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/09/2020
Código do texto: T7053655
Classificação de conteúdo: seguro