Tenho Que Esquecer

Tenho Que Esquecer

Eu só não entendo porque me apaixonei tão rápido

E agora eu culpo o meu coração

Que não avaliou aquelas palavras

E que se iludiu e não tem perdão...

Eu me encantei com tônica de sua voz

Você pensando em um só e eu pensando em nós.

Agora me vejo triste e sozinho

Por alguma coisa mal interpretada.

Sei que a sinceridade é sua virtude, mas maltratou meu coração.

Sei que foi pouco o tempo mas me apaixonei

E vai ser difícil ter que te esquecer...

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.