Cismas

Olho atentamente o universo,nunca o ceu me pareceu tão perto.com milhoes de estrelas pairando sem fim. A lua bem cheia reluz no infinito,a ela em silêncio eu solto meu grito. De angustia,de medo,de puro viver. Oh noite rainha, tão fria,tão minha.Clareia a folhagem,acaricia meu ser. Em cismas constantes desaba meu pranto. Olhando para tudo e sem nada ver.