Voce está sozinho.

Quando fecha os olhos;

quando pensa bobagem;

quando respira fundo.

Voce está só.

Dormindo;

Falando;

Vivendo.

A solidão é total.

Nos seus defeitos;

nos seus afetos;

nos seus deleites.

Não há ninguém com voce.

Nas suas dores,

nas dúvidas;

na injustiça.

Ninguém nos vê.

No desespero;

na descrença;

na fé.

Não há companhia.

Na lágrima;

na lástima;

no luto.

Este não acaba,

só se transforma.

Vira algo mais negro,

ou mais branco.

Nunca mais brando.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.