Abandono

Abandono

Delasnieve Daspet

.

Podes ir.

Já fiz as pazes com isso tudo.

Não deixarei que morra em mim este desejo

De te amar além da vida.

De sentir em mim teus olhos doces

Que me farão esquecer toda a mágoa que exaure.

A tua presença me trará a luz e vida;

Na minha voz a tua voz, e, nos teus gestos a minha presença.

Quando me vires tudo estará findo, serás, para mim,

A gota de orvalho nesta terra maltratada...

E me olvidarás. Tua face tocará outra face,

Tuas mãos acariciarão outras mãos, e florescerás para a vida...

Mas quem colheu teu orvalho fui eu!

Eu, que encostei meu coração na noite eterna,

Apenas para ouvir tua voz...

Fiquei só... silenciosamente, só...

Cobriu-me o teu abandono.

E o lamento do mar, dos céus, das aves, dos ventos, do luar,

Me dirão da solidão eterna...

E, a tua lembrança, me possuirá,

Como ninguém jamais, possuiu.

DD_Delasnieve Daspet_ Campo Grande, 17 de dezembro de 2015