Solidão

Reconfortante é a solidão,

Ela sim me acolhe, me vê

Me aceita como sou

E me abraça, um abraço verdadeiro

Diferente dos abraços que recebia.

A solidão é minha companheira,

Minha amiga, minha amante

Não se importa com minhas loucuras,

Não mente, não engana,

Ao contrário, me ajuda a ver

O que antes não via

Em mim e no mundo.

Ela não me abandona,

Não vira as costas para mim,

Não brinca comigo,

Somente me acolhe,

Como nunca me acolheram

Me ajuda a curar as feridas

E me ama como não foram capazes,

Como não quiseram me amar.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 08/09/2020
Código do texto: T7058353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.