Narcissus In Extremis

Que triste é se apaixonar por si mesmo!

Saber que a pessoa amada também te ama

mas não se pode amá-la, nem ao menos beijá-la!

É pior e mais platônico que amar uma mulher!

É sublimado até as eternas alturas da Criação.

Profundeza (d)e escuridão.