NO MAIS PROFUNDO DO SER




Posso ser toda sorriso...
A mais doce das amigas...
Poderei até ser sonho,
enquanto sono não vem...
Aquela que canta o pranto,
se a lágrima não lhe convém...
A que perdoa ofenças
quantas vezes lhe fizerem...
Até a que se consome de dor,
quando essa não tem jeito...
Ser amiga, confidente
e até ser conselheira...
Mas, no mais profundo do ser,
quase sempre estou chorando,
pois a solidão às vezes,
vai aos poucos me definhando.