HUMILDE PRECE
 
Eu queria ter uma musa
Para versejar poemas sublimes
Que não fosse sombra
Para ocultar os meus crimes
 
Mas vago na aridez da noite
E me rebento na solidão
Um copo de veneno em um bar
Eu sendo tragado pela ilusão
 
Eu queria ter uma princesa
Para me inspirar a construir castelos
Eu queria ter encanto nos olhos
Para contemplar os jardins mais belos
 
Mas vicejo entre pedregulhos
E sob as fortes tempestades me afogo
Uma musa que me afague
Para Deus em humilde prece eu rogo
 
Mas sem ter uma resposta
Faço silêncio para espantar o barulho
Que me corrói por dentro
Que fere bem fundo o meu orgulho

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 15/09/2020
Código do texto: T7064042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.