Na angústia dos meus sentimentos

Tento me encontrar, me entender.

Na aflição dos meus desejos

Tento me convencer, me acalmar.

Tento me encontrar na imensidão do universo.

Entender-me em meio a tanta ilusão convincente.

Tento me convencer de que você é real e eterno.

Acalmar-me do que é inevitável: a solidão.

Na angústia tento me encontrar.

Na minha aflição te busco.

Na incerteza te acho.

No tempo te espero, desejo-te.

Na distância confio, completo-me.

Na certeza do que cresce em mim, espero-te.