Poema confuso...

Acho que dessa vez não é culpa

do destino.

Dessa vez Deus não tem culpa,

por ter escrito este caminho.

O fio vermelho não nos conecta.

Só que mesmo assim,

mesmo com tudo contra,

ainda assim nós voltamos.

Nós retornamos a estaca zero.

Toda vez que uma palavra é trocada,

a solidão, a tristeza e o vazio

invadem meu peito e coração.

Igual o céu de hoje,

minha visão sobre o mundo está nublada.

Estou seguindo em frente,

mas ás vezes me permito cair.

Vivendo num cubículo de vidro,

vejo que todos vivem felizes.

Me pergunto até onde essa felicidade é real.

Já me cansei dessa realidade,

quero saber até quando esse nó vai durar.

Eu quero saber

até quando serei capaz de suportar.

Não sabia que a vida de um poeta era tão triste.

Ele escreve sobre amor,

quando não sabe amar.

Ele escreve sobre dor,

apenas para se acalmar.

Ele escreve sobre solidão,

só para se safar de sua verdade.

Ser poeta é difícil.

Ser humana também...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 20/09/2020
Código do texto: T7067952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.