Minha companheira fiel

É você que está comigo em todos os momentos

Que acompanha todos os meus tormentos

Que está comigo nas noites mais frias

E nos mais longos dias

Que nenhum dia me deixa dormir

Sem antes te sentir

E ter sempre tua companhia

Me deixa cada dia mais vazia

És a única que não me abandona

Pelo contrário, sempre me acompanha

Adora sempre me abraçar

E não quer mais soltar

Eu até peço para se afastar

Não quero me apegar

Mas deves ser a única que por mim tem amor verdadeiro

Adoras me ter por inteiro

Minha não tão doce companheira

Minha fiel escudeira

Que me tem na palma de sua mão

És tu, somente tu. Minha querida solidão...

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 22/09/2020
Código do texto: T7069212
Classificação de conteúdo: seguro