Solidão Me Fere

De: José Borges/

A noite fria adentrou meu quarto e

invadiu minha alma como se fosse

espinhos congelantes seria menos

dolorido se a solidão não me ferisse

todas as noites .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/09/2020
Código do texto: T7070376
Classificação de conteúdo: seguro