Agora somos nós, cara pálida

Eu e você aí, do espelho.

Ninguém mais pode interferir

A decisão é minha e o risco também.

A escolha determinará o que conseguirei

Posso continuar no abismo ou optar por uma chance para a reconstrução.

Parece tão simples, ms essa dor no peito incomoda

Não e´nada original, já foi sentida antes

Velha conhecida, de outros carnavais.

Por que então parece que dói mais, com mais intensidade?

Essa frieza que me envolve, por que nenhum cobertor resolve?

Nenhum livro de auto-ajuda me consola

Nenhuma música traduz esse sentimento,

Não há mágica para livrar desse tormento.

Tenho que viver isso, sem fugir.

Somente eu...

O que irá acontecer, como se fará, não sei,

Depois conhecerei, mas agora a decisão é minha.

E a dor também...