Vagueando no breu

Vagas intenções enevoavam a mente,

e a neblina do esquecimento ali, constante.

Então, o frio que chegara tão de repente,

arrebatou o que havia de mais quente

e congelou a esperança itinerante.

Nada mais viria sob aquela névoa tenebrosa,

que não fosse a soma de tantos ressentimentos

sangrando ideias de um querer irrelevante,

mantendo a chama apagada e distante,

no desmazelo que se fez acomodado.

E o que podia descerebrar o sujeito vencido,

caiu pelo chão, assim... prostrado.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 23/09/2020
Código do texto: T7070536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.