GRITO ABAFADO

Resto de sol

Guarda o meu olhar

O meu grito abafado

Revela a falta de amor

Falta de sol

O sonho está inacabado

Estou atordoado

Penso na volta dos dias ensolarados

Dias mágicos

Da comunhão com o amor

Eu guardo um canto

Quero segurar nas mãos do desejo lindo

Do amor infinito

Sou um sonho necessitando de carinho

Quero amar

Mas estou sozinho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/09/2020
Código do texto: T7071433
Classificação de conteúdo: seguro