Identidade perdida no mar

Os lírios do coração vestem a ti

a estação de cada sentimento

que um dia tristemente perdi

vagando nas flores do meu pensamento

e repaginando as lembranças que esqueci

eu suspiro no suave e ímpeto vento

Que me transporta na linda estação

do existir dos aromas os beijos

e no pulsar caminho de verão

eu te busco, te quero e desejo

pois dentro de mim há uma canção

que espiritualmente eu sinto e vejo

Como uma andorinha voando no espaço

assim sou eu, a sua procura

o céu é a constelação de seus abraços

e a natureza minha doce loucura

só por você, onde a luz de meus passos

ilumina as estradas da sepultura

As flores dos caminhos da solidão

perfumam a trilha de nossa aventura

é como o orvalho que exala paixão

e todo encanto que se transfigura

eu te amo, de todo coração

e existo por causa de sua candura

Ah!Lindo poema que suspirei

terno caminho de minha alma

a ti eu deixo as lágrimas;chorei

como uma rosa que flutuando acalma

as ferozes vitais dos versos que sonhei

nesta vida infinita escrita na palma

Minha identidade perdida no mar

minha sintonia no universo dos dias

assim eu deleito meu espírito no luar

em cada lugar acima as alegrias

e dos prazeres passageiros do sutil olhar

com a verdadeira sedução da melancolia

e respiro...este ar com cheiro de céu

e durmo meu corpo no carrossel

para acordar com o amanhecer e o troféu

dos lindos anjos e do orfeu

que me consagrei como o doce mel

de um beija flor e as tranças mágicas da Rapunzel

Mistérios envolvidos no sonho do ar

querido infinito dom de amar

assim se vive, assim é desabrochar

de vereditos poemas, sangrando no brilhar

das estrelas cadentes do retrato de uma luz solar

ou nos recônditos do sambar

que as danças cristalinas ensinam os humildes a cantar

a si mesmo o sonhar.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 25/09/2020
Código do texto: T7072342
Classificação de conteúdo: seguro