Assim, sem avisar o sol caía.
Eu longe, mas nem tanto,
sem saber que você partia.
Anos de muito encanto
perderam-se...
Mas sim, fui feliz!
Para sempre sua imagem,
minha falta de coragem,
e um pedido que não fiz.


                     Setembro/20.