Deixei você ir...

Deixei você ir...

Mas esqueci de algo importante

Sem você fica difícil existir

Sem você o que sobra é irrelevante

Deixei você ir...

Para onde quer que te levasse teu coração

Só o que eu não percebi

É que sem você eu fico sem direção

Não sei que caminho tomar

Não sei o que fazer com o que sobrou da minha vida

Sem você sou apenas detalhe

Sem você sou uma história que foi esquecida.

Deixei você ir...

Mas e agora?

O que faço com o que sobrou de mim?

Deixei você ir...

Se já está difícil k

Como que vou seguir em frente assim

Deixei você ir...

Pois não acreditava que você iria

Que aceitaria se tornar a assassina

Que eliminaria com requintes de crueldade minha alegria

Deixei você ir...

E simplesmente você foi

Sem olhar para trás, sem mesmo se despedir

Marcelo Bancalero