Almas abraçadas

Almas abraçadas

Delasnieve Daspet

.

Preciso beber de meus silêncios.

Preciso alimentar minh´alma.

Minha sede de mim é grande.

Preciso continuar sendo quem sou.

Jamais quis ser outra.

Nestes tempos, dolorosos de solidão e confinamento,

Emoldurei-me na janela

E me descubro dia a dia.

E a cada dia mais perto de ti...

Nossas semelhanças são reais.

Nossas almas estão abraçadas

Desde o dia em que nos reencontramos.

Campo Grande, 28 de setembro de 2020