COMPLETAMENTE VAZIO

O vazio

doí

machuca

o peito

sufoca

e faz o

coração

Chorar

Parar

Vazio

Sensação de não

sentir nada.

Depois de você ir

Oco por dentro

Ultimamente

estou

Indiferente,

as coisas

parecem

não fazerem

mais efeito

em minha vida.

Coisas alegres

me

fazem chorar

Triste

não paro

de chorar.

Completamente vazio.

Doi demais

Mas doi mais

Você aqui,

Não estar

Mariana