Solidão

Solidão é a poeira incausto.

Solidão é o caos.

Solidão é sentir se só em conjunto.

É perder uma parte, sem conteúdo.

Solidão é ausentar se , quando você pode se abrir.

É engodo na vila.

É viver só, mesmo dizendo que à um Deus a abraçar.

É não se importar, quando tu podes aplaudir!