O tempo e a eternidade

Nuvens de chumbo no céu

Coração em suspenso

Uma conversa sem rumo

Uma vida sem passo

O tempo passa

Aos poucos o vazio se enche

O horizonte se repete

E deixa entrar a noite

Um encontro de iguais anima o processo

Processo que se esvai

Minha alma canta

A canção ecoa

O céu fica azul

E a vida brilha

Eterna.