Mentiram sobre a beleza!

São todos mentirosos!

Para não ser infeliz, direi que a maioria o é.

Disseram-me que a beleza de dentro seria recompensada.

Disseram-me com alegria, os mentirosos.

Eu acreditei e me elaborei internamente.

Eu aprendi a ouvir e sentir com minha alma,

Mas isso só me trouxe grande empatia.

Eu disse a mim mesmo: -Tenha calma!

Eu não desisti tão cedo,

continuei acreditando que era só ser honesto e verdadeiro.

Mas não, isso não retirava a estranheza e o medo.

Me tornei, neste escrito, um justiceiro.

Queria mesmo ser um feiticeiro,

daqueles que teriam seus sentimentos correspondidos.

Mas não, nasci apenas poeta, desenhista e inteligente.

Andando ai no mundo, perdido.

Ofereci meu belo castelo de areia,

você o pisoteou com maestria.

Nesse momento, diante dessa barreira,

me retirei, escrevi.

Minha sorte em tudo isso,

é que você nunca irá ler,

Sei, sei disso, você não lerá isso.

Mas eu lhe mostrei minha paixão em verso.

A linguagem fez algo maravilhoso,

eu pude transfigurar meu sentimento,

pude entregar-te ele todo,

mas para você, um ogro merece apenas amizade.

Por sorte não sou rancoroso,

eu entendi sua rejeição,

eu lhe perdoei, tens meu perdão bondoso.

Mas saibas, sua imagem habita meu coração.